Exitos Dance | Videos Dance | Musica | Exitos musicales | Top 10 música | Actualidad musical | VideoclipsAviso legal

Aviso legal

1. Aceptación de las condiciones de usoLos usuarios deberán leer las presentes Condiciones Generales de Uso de esta página web. El uso o acceso a este sitio oficial implica el conocimiento y plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que a continuación se especifican.
Asimismo, la utilización de determinados servicios a disposición de los usuarios de este sitio oficial puede estar sometida a condiciones especiales, advertencias o instrucciones que también deberán ser consultadas y aceptadas sin reservas por aquellos.

Usted deberá ser mayor de edad según lo dispuesto en las leyes de su país y desde la nación desde donde accede a Internet. En caso de minoría de edad le queda prohibida la entrada, salvo que cuente con la expresa e indudable autorización de sus progenitores o de aquellas personas que sobre usted guarden la patria potestad.

La aceptación del aviso legal tendrá carácter contractual y deberá ser plena no permitiéndose las aceptaciones condicionadas.

2. Promete o jura:

* Entrar en nuestro web-site y usar nuestros servicios de forma consciente, libre y de buena voluntad y respetar la integridad del sitio al que accede, ni utilizarlo como plataforma para la comisión de actos ilícitos.
* Usted promete que respeta y respetará las leyes españolas, el ordenamiento jurídico internacional, el del país desde el que acceda a Internet, las de su país de origen y tanto este aviso legal como los que en su interior se encuentren.
* Que no empleará ninguno de los programas o informaciones contenidas en esta web ni con fines ilícitos ni lucrativos ya sea por su venta directa o por la venta de material en el que han sido empleados. Advirtiéndole que todo el material aquí expuesto ha sido recopilado de lugares de libre acceso y distribución.
* Que en ningún caso ni circunstancia podrán ser responsabilizados los propietarios y colaboradores de exitosdance.com, ni por usted, ni por otras personas o entidades, ni directa ni indirectamente, del uso desviado, incorrecto y/o ilícito de la información y programas contenidos en esta web-site.
* Aceptar que ante cualquier controversia con exitosdance.com, con sus propietarios y/o con los colaborados, solamente se admiten como válidos tribunales españoles, en concreto de los órganos judiciales que correspondan a los webmasters por su vecindad y serán estos los únicos tribunales ante los que usted pueda recurrir, rechazando con ello a cualquier otro derecho que usted posea en este sentido. Ello significa que rechaza voluntariamente a los derechos que en este extremo le asisten; sin negarle su derecho de tutela judicial efectiva expresada en el art 24 CE pero con el conocimiento de que usted voluntariamente restringe su derecho.

3. exitosdance.com en ningún momento asegura el funcionamiento de los programas ni de las secciones y por ello declinamos toda responsables de los daños o errores que le puedan causar y usted nos exonera de responsabilidades. Entendiendo que nos exonera a su vez de la responsabilidad por los daños que puedan causaren su equipo y admitiendo haber sido informado de este extremo previamente. Avisándole que nosotros no somos de forma general los creadores de los programas y que los tutoriales y otros servicios prestados son meros consejos que pueden ser correctos o no y que usted puede seguir o no pero siempre a su riesgo.

Informamos:

Este sitio web exitosdance.com se crea en virtud del art 20.1 de la Constitución española, sic “Se reconoce y protegen los derechos: a) A expresar y difundir libremente los pensamientos, ideas y opiniones mediante… o cualquier otro medio… d) A comunicar o recibir libremente información veraz por cualquier medio de difusión..2. el ejercicio de estos derechos no pueden ser restringidos mediante ningún tipo de censura previa”. Y en concordancia con los Derechos que nos asisten indicamos que este no es un lugar de libre entrada sino que se trata de una zona privada, bajo la protección dispensada por el Ordenamiento Jurídico español expresado en el art 18.3 CE, (intimidad) y art 33 CE (propiedad privada) y la Internet Privacy Act como normativa informadora. Quedando la entrada restringida.

1. exitosdance.com no es, ni puede ser considerado un lugar warez, hacker, etc. No apoyamos los actos ilícitos y en especial rechazamos la piratería informática y la actividades ilegales y moralmente deleznables como la pornografia infantil o similares.

2. Toda la información y programas aquí recogidos van destinados al efectivo cumplimiento de los derechos recogidos en el artículo 31 RD/ 1/1996 por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de la Propiedad Intelectual (LPI) en especial referencia al artículo 31.2 LPI, y en concordancia con lo expresado en el artículo 100.2 de esta misma ley. Todas mas imágenes, marcas, abreviaturas, etc pertenecen a su respectivos dueños y nosotros solamente hacemos uso de ellas en calidad de cita y/o como expresión de la actualidad, tal y como autorizan los art 32 y 33 LPI.

3. exitosdance.com informa que el diseño, las fuentes y las obras expuestas diseñadas para este sitio web queda sometido a los derechos Creative Commons concultablles desde la página principal. En ellas queda indicado el uso que puede hacerse de ellas.

4. exitosdance.com desconoce si en algun caso alguna imagen o contenido utilizados en alguna noticia estan sujetos a algun tipo de copyright y por tanto rogamos a quien conozca la existencia de derechos previos que nos lo haga saber para que en estos contenidos aparezca el autor o, en su caso, sean exlcuidos del website inmediatamente.

5. exitosdance.com es un sitio web dedicado a la publicacion de videoclips subidos a youtube u otras webs, con el fin de acilitarle la tarea al usuario, ya que exitosdance actua como una categoria de youtube

6. Recordamos que nos reservamos el derecho de vetar la entrada a cualquier sujeto a nuestra web-site y a su vez se reserva el derecho de prohibir el uso de cualquier programa y/o información, en concordancia con los derechos de autor otorgados por el artículo 14 LPI.

7. exitosdance.com no se hace responsable de las opiniones vertidas en los foros de discusión, ni en los comentarios de las noticias, ni sobre el contenido de los links que aparecen en el site, a pesar del cual trataremos de moderarlos y estar al tanto de posibles variaciones en las paginas enlazadas por si variaran su contenido.

LSSI

Aplicación de la LSSI en esta pagina:
La exposición publica de nuestros datos personales en la pagina web debe estar tutelada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal basandonos en el Artículo 1. Objeto. La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

La finalidad principal de la LSSI sugiere un fichero informatizado de tratamiento de datos personales a nivel de la Red en España que la Ley organica de Proteccion de datos en el Titulo IV, capitulo I define como Ficheros de Titularidad pública, puesto que se trata de un fichero informatizado de datos personales a nivel de la red que asimismo deberia estar controlado por la Agencia de proteccion de Datos de España, ente independiente de la Administración.

Expuestos los puntos y para cumplir con los requisitos de la LSSI y sin animo de entorpecer la aplicacion de dicha ley, los webmasters de esta web enviará la información de sus datos personales a toda persona o ente que tenga un interés directo y licito desarrollando el Art 4.1 de la Ley de proteccion de datos Los datos de carácter personal sólo se podrán recoger para su tratamiento, así como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. , para ello puede solicitarlo previa exposición de motivos a http://www.pajarracos.es/contacto/. Los webmasters de esta web tratan así de evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de proteccion de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.

Declaramos

Por último y MUY IMPORTANTE aprovechamos la ocasión para declarar que los propietarios y colaboradores de exitosdance.com se muestran en una postura del todo contraria a cualquier acto antijurídico. En ningún caso apoyaremos tales prácticas ni aceptamos ni aceptaremos que nuestro lugar sea empleado como plataforma para la comisión de actos ilícitos de ningún carácter y denotamos nuestro interés y deseo de cumplir estrictamente con las leyes de nuestro país y las impuestas desde el Ordenamiento Jurídico Internacional.

Terminación

Si bien, en principio, la duración de este sitio oficial es indeterminada, “exitosdanec.com” tiene derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o todos sus servicios, sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios del mismo.

Aviso Legal · Política de Privacidad

· Contacto

© 2010 Exitos Dance | Videos Dance, Exitos musicales, actualidad musical y sobre todo buen gusto sobre musica

Diseño web blogalizate.com